Vereinsmeisterschaft 2017

Bei trockenem Wetter wurde am 27.August ab 10:00 Uhr die Vereinsmeisterschaft im Tete (Einzel) auf den sehr gut hergerichteten Plätzen unserer Anlage ausgespielt.

11 Teilnehmer/innen, 6 Damen und 5 Herren nahmen daran teil.

Einige Spartenmitglieder waren durch Krankheit und Urlaub verhindert.

Nach der Auslosung in eine 6er und eine 5er Gruppe und der Bahnzuordnung begannen die Spiele.

In den Gruppen spielte Jeder gegen Jeden. Nachdem die Teilnehmer 4 Gruppenspiele absolviert hatten wurde eine ergiebige Mittagspause eingelegt.

Erstmahlig hatten wir, auf Vermittlung eines Spartenmitgliedes, für unsere Versorgung das Nudelmobil geordert. Insgesamt haben sich 14 Mitglieder mit köstlichen Nudeln-Gulasch stärken können und zum Nachtisch gab es eine leckere, gespendete Fruchtspeise.

Gut gesättigt konnten wir dann die Finalrunden beginnen.

In dem 5.Gruppenrundenspiel haben alle Spielerinnen und Spieler noch einmal versucht mit guten Leistungen ihre Platzierung zu verbessern. Einigen ist das auch gut gelungen.

Nach Beendigung der Gruppenrunde und der Ergebnisprüfung mußten wir feststellen das in unserer Boulesparte Damenpower absolut vorherrscht, denn 4 Damen lagen vorn.

Das kleine Finale um Platz 3 erreichten Heidi Bartels und Regina Fischer mit je 3 Gruppensiegen. Das Finale mit je 4 Gruppensiegen erreichten Ingrid Wegner und Ute Murtfeld.

Im Spiel um Platz 3 siegte Heidi Bartels mit 13:7 gegen Regina Fischer.

Im Finale siegte Ute Murtfeld gegen Ingrid Wegner mit 13:8 Kugeln.

Bei einer kleinen Siegerehrung mit gespendetem Kuchen haben wir den Spieltag ausklingen lassen.

Eine besondere Ehrung wird im bei sein der verhinderten Spartenmitglieder noch erfolgen.

Dank an Alle die mit Freude das Boulespiel durchgeführt und organisiert haben.

Herzlichen Glückwunsch „Ute“ und weiterhin erfolgreiches Spiel in unserer Sparte.

28.08.2017 Joachim Illmann

Liste der Vereinsmeister

Liste der Vereinsmeister.

2003 Nicht ausgetragen! ???

2004 Nur Dublette:

1. Oliver Birkenfeld und Christa Albrecht, 2. Joachim Illmann und Georg Bartels,

3. Edith Birkenfeld und Rolf Ihsen.

Ab 2005 Nur Tete = Einzel

2005 1. Christa Albrecht; 2. Brigitte Weddy; 3. Oliver Birkenfeld.

2006 1. Georg Bartels, 2. Helmut Kern, 3. Joachim Illmann + Brigitte Puhlmann

2007 1. Christa Albrecht, 2. Joachim Illmann, 3. Heidi Bartels + Marius Birkenfeld.

2008 1. Rolf Ihsen, 2. Heidi Bartels, 3. Dietmar Albrecht.

2009 1. Ingrid Wegner, 2. Edith Birkenfeld, 3. Ute Murtfeld.

2010 1. Joachim Illmann, 2. Rolf Ihsen, 3. Christa Albrecht + Edith Birkenfeld.

2011 1. Edith Birkenfeld, 2. Oliver Birkenfeld, 3. Friedrich Murtfeld.

2012 Nicht durchgeführt !!!!

2013 1.Regina Fischer 2. Joachim Illmann 3. Friedrich Murtfeld

2014 1.Heidi Bartels 2. Oliver Birkenfeld 3.Joachim Illmann