Willkommen auf den Internet-Seiten der Fußball-Jugend des TSV Stelingen

13.02.2018

12.Stelinger Wald Cup am 16./17.06.2018!

Hier geht es zum 12.Stelinger Wald Cup!

09.02.2018

Ferienfussballschule vom 10.08. bis 12.08.2018

Meldet euch an. Noch sind Plätze frei bei der FFS Ferienfussballschule Thormählen.

Von Freitag bis Sonntag heisst es Fussball pur mit viel Spaß und mit der berühmten FFS-Ballkanone, diversen Turnieren und Wettkämpfen...

Am Sonntag werden die Beine schwer sein, aber die Kinderaugen werden noch wochenlang leuchten!!!

Auch Nils Petersen war mehrfacher Teilnehmer bei der FFS... ;-)

10.08.2017

24 Stunden Fussball pur

Vom 4.8. bis 6.8. erlebten 55 Kinder beim TSV Stelingen ein tolles Fussballwochenende mit der FFS Ferienfussballschule. In kleinen Wettkämpfen und Turnieren gab es an den drei Tagen viele Pokale und Medaillen zu gewinnen. Das Trainerteam um Matthias Thormählen kümmerte sich mit einer großen Energie um die Teilnehmer.

Bei gemeinsamen Mahlzeiten im Tanzsaal des Klubhauses blieb genug Zeit für den Plausch zwischendurch.

Alle Kinder konnten etwas lernen, teilweise entstanden neue Freundschaften und auch Teilnehmer aus anderen Vereinen waren von unserer Sportanlage und dem tollen Miteinander begeistert.

Im nächsten Jahr ist die FFS wieder in Stelingen zu Gast.

Der Termin steht schon fest: 10.8.-12.8.

19.09.2017

Das Team Jugendleitung

DFB-Ehrung für unsere Jugendarbeit

Hast Du Anregungen oder Nachrichten?

E-Mail an die Fußball-Jugendleitung