Berichte

SAMSTAG, 20.06.2015

Mellendorfer TV – JSG Engelbostel/Stelingen    2:5

Gelungener Saisonabschluss

Für die Spieler um Trainer Emre Geltetik und Frank von der Osten ging es nur noch um die „Goldene Ananas“. Platz zwei war sicher, Platz eins nicht mehr erreichbar! Trotzdem waren alle Spieler sehr motiviert und knieten sich voll rein. Viel mehr als ein 1:0 zur Halbzeit sprang aber nicht dabei heraus. Wieder einmal wurde einiges an Chancen liegen lassen. Herausragend in dieser Halbzeit spielte Kapitän Kjell Mügge. Mit seinen sensationellen Diagonalpässen setzte er seine Angreifer immer wieder toll in Szene, und die Mellendorfer Defensive damit in Bedrängnis.

Anfang der zweiten Halbzeit verlor das JSG-Team etwas den Faden und kassierte folgerichtig den Ausgleich. Letztlich rissen sie aber das Spiel wieder an sich und gingen verdient als Sieger vom Platz. Zwischenzeitlich musste noch Torwart Nico Hübner verletzt vom Platz. Trauriger Höhepunkt des Tages war allerdings die Verletzung von Innenverteidiger Marvin Klein. Dieser konnte zwar das Spiel zu Ende bringen, musste aber später doch noch die traurige Diagnose eines Knochenrisses ertragen! Für ihn von hier aus gute Besserung!

Die Tore erzielten:  Beycan-Yasin Deveci (10'), Tristan Knuth (49', 65'), Marvin (Muff) Klein (53', 70')

So haben sie gespielt:  Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Jonas Wartenberg, Nico Hübner.

----------------------------------------------------------------------------------------------

SAMSTAG, 13.06.2015

JSG Engelbostel/Stelingen – JSG Sch./Otternhagen/Su.    7:0

Letztes Heimspiel

Die Zuschauer sahen ein teilweise etwas merkwürdiges Spiel. So hätte die Heimmannschaft nach zehn Minuten schon deutlich führen müssen. Man überbot sich sich aber im Auslassen von 100prozentigen Chancen. In den nächsten Minuten spielte aber die Gästemannschaft zwei schöne Konter, die nur mit Glück und durch den gut aufgelegten Keeper Falk Beuermann vereitelt wurden. Schließlich aber erhöhten aber die Engelbosteler den Druck und die Tore fielen dann zwangsläufig zur 4:0 Pausenführung.

In der zweiten Halbzeit gab es keine Höhepunkte mehr, die Tore fünf bis sieben fielen in schöner Regelmäßigkeit. Spieler des Tages waren Tristan Gagelmann mit vier Toren und zwei Vorlagen, sowie der Gästekeeper, der mit seinen Paraden ein durchaus mögliches Desaster der Gäste verhinderte.

Die Tore erzielten:  Tristan Gagelmann (4), Julian Bruns (2) und Kester Kreitlow.

So haben sie gespielt:  Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Jonas Wartenberg.

SAMSTAG, 06.06.2015

JSG Engelbostel/Stelingen – BG Elze    4:3

Sommerfußball

Die hohen sommerlichen Temperaturen machte beiden Teams erheblich zu schaffen. So kam kein schönes Spiel zu Stande, am Ende siegte die Mannschaft, die weniger Fehler gemacht hat.
Besonders erwähnenswert die sehr gute Leistung des Schiedsrichters. Den hatte kurzfristig die Gästemannschaft gestellt, da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen ist.

Die Tore erzielten Tristan Gagelmann, Niclas Bohne und Edon Shabanaj (2).

So haben sie gespielt:  Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg, Nico Hübner.

SAMSTAG, 29.05.2015

JSG We./Th./KL./Fuhrberg – JSG Engelbostel/Stelingen    1:3

Geht doch!

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, die der Gegner zur zwischenzeitlichen 1:0 Führung nutzte, kam die JSG Engelbostel/Stelingen immer besser ins Spiel und glich bis zur Halbzeit verdient aus.
Am Ende entschied das Team durch die bessere Spielanlage und die bessere Physis das Spiel in der zweiten Halbzeit. Dabei ließ die Mannschaft noch einige Torchancen liegen, die das Ergebnis noch höher hätte ausfallen lassen können.

Die Tore erzielten (22') Tristan Gagelmann, (46') Alexander Folz, (56') Edon Shabanaj.

So haben sie gespielt:  Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Tristan Gagelmann, Sebastian Klenke, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg, Nico Hübner.

SAMSTAG, 20.05.2015

SG Mandelsloh/M.-W./ME. III – JSG Engelbostel/Stelingen    8:4

Einer gegen Alle

Da schauten die Spieler der JSG ungläubig. Ein im wahrsten Sinne verändertes Gesicht zeigte die Mannschaft aus dem Leinekreis. Ein Spieler, Edison Ferizaj, der die JSG im Alleingang abschoss und das Fehlen des starken Innenverteidigers Alex Folz besiegelten an diesem Tage das Schicksal des Teams. Da konnte man sich noch so abmühen, gegen den „SG Edison Ferizaj“ hatte man heute nicht den Hauch einer Chance.
Was bleibt ist ein etwas bitterer Beigeschmack, den in so ein Spieler hat in dieser Klasse nichts zu suchen. Er könnte bestimmt zwei Klassen höher spielen!

Die Tore erzielten (12', 34') Kjell Mügge, (20' ET) Emre-Yusuf Deniz, (60') Edon Shabanaj, (69') Tristan Gagelmann.

SAMSTAG, 09.05.2015

JSG Engelbostel/Stelingen – TSV Godshorn   9:0

Lokalderby ohne Spannung

Das gleiche Bild wie die Woche davor. Super Einstellung des JSG-Teams, eine unglaubliche Effizienz in den ersten 10 Minuten. So war man praktisch in den ersten Spielminuten nur dreimal vor dem Godshorner Tor und es stand auch schon 3:0. Damit war das Spiel auch schon entschieden. Highlight des Tages: der verwandelte Strafstoß des Keepers Falk Beuermann.

Die Tore erzielten Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Beycan Devici, Tristan Gagelmann, Kjell Mügge (je 1x), Edon Shabanaj (3x).

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Tristan Gagelmann, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj.

SAMSTAG, 02.05.2015

JSG Engelbostel/Stelingen – Wacker Osterwald   15:0

Schützenfest in Engelbostel

Nach dem gewonnenen Spitzenspiel gegen die JSG Wedemark in der Woche davor, gingen auch dieses Mal alle Spieler wieder sensationell konzentriert zu Werke. So hatten die Gegner aus Osterwald auch nicht den leisesten Hauch einer Chance und wurden zu Statisten degradiert. Die Tore fielen in schönen regelmäßigen Abständen – die Osterwalder waren mit diesem Ergebnis noch gut bedient. Eine tolle Mannschaftsleistung, wobei Niclas Bohne mit seinen fünf Treffern herausragend war!

Die Tore erzielten Marvin Klein (5', 34', 57', 63'), Kjell Mügge (11'), Niclas Bohne (16', 23', 42', 44', 59'), Beycan-Yasin Deveci (49', 70' +1), Alexander Folz (54', 65'), Edon Shabanaj (70' +2)

So haben sie gespielt: Nico Hübner, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg.

SAMSTAG, 25.04.2015

JSG Engelbostel/Stelingen – JSG Wedemark   3:2

Ein fast perfektes Spiel

Diese Mannschaft war im Vergleich zur Vorwoche nicht wieder zu erkennen. Mit einer super Einstellung und dem unbedingten Willen zu gewinnen zwang man den Tabellenführer Wedemark verdient in die Knie. Beklagte man auf Seiten der Gäste zwar einige Ausfälle, sah aber auch der Wedemarker Trainer ein durchaus gerechten Sieg der Heimmannschaft.

Die zahlreichen Zuschauer beider Mannschaften trugen zum Derbycharakter bei und sorgten für gute Stimmung – meistens allerdings zur Freude der Gastgeber. Denn diese ließen so gut wie nichts zu und erarbeiteten sich Torchance um Torchance. Die Gäste hätten bis zur 70 Minute gut und gerne mit 8:0 hinten liegen können. Dieser fahrlässige Umgang mit den Tormöglichkeiten sowie die mangelnde Konzentration in den letzten 5 Minuten, der zu den beiden Gegentreffern führte, ist lediglich zu kritisieren – also eben ein fast perfektes Spiel!

Die Tore erzielten Beycan Devici mit einem sehenswerten Fernschuss in den Winkel, sowie Kjell Mügge und Tristan Gagelmann.

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg, Nico Hübner.

SAMSTAG, 18.04.2015

Wacker Neustadt – JSG Engelbostel/Stelingen   1:1

Holpriger Auftakt

Trainer Geltetik und von der Osten konnten nicht zufrieden sein. Zwei Punkte auf den führenden JSG Wedemark eingebüßt und zu guter Letzt auch noch Spielmacher Kester Kreitlow durch eine schwere Verletzung verloren. Das war eine bittere Pille!
Nach durchwachsener Vorbereitung war es soweit – endlich wieder Spielbetrieb. Alle freuten sich auf die wieder beginnenden Spiele nach einer schier unendlich dauernden Winterpause. Allerdings verdarb der Sportplatz in Neustadt allen Akteuren die Freude auf Fußballspielen. Durch dieses Geläuf waren kein Spielfluss geschweige denn vernünftige Kombinationen möglich – es machte sichtlich keinen Spaß hier zu Spielen! Am Ende stand man mit zwei verlorenen Punkten und ohne Spielmacher da!

Das Tor zum 1:1-Endstand erzielte Beycan Devici in der 29. Spielminute.

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Nico Hübner

SAMSTAG, 06.12.2014

JSG Engelbostel/Stelingen – Mellendorfer TV   3:1

Arbeitssieg

Gut das die äußeren Umstände wenigstens ganz passabel waren – das Spiel an sich konnte die Zuschauer wahrlich nicht sonderlich erwärmen. Der Betrachter wurde das Gefühl nicht los, dass beide Mannschaften nicht richtig ins Spiel fanden, trotz der schnellen Führung mit dem ersten Angriff durch Tristan Gagelmann. Positiv ist fest zu halten, dass die JSG sich als Team „durchgebissen“ hat – daran erkennt man den Reifeprozess innerhalb dieser Mannschaft. Man kann wohl mit recht behaupten, dass diese Mannschaft verdient auf dem zweiten Tabellenplatz überwintern kann!

Die Tore erzielten 2 x Marvin (Muff) Klein und Tristan Gagelmann

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Jonas Wartenberg, Arne Schiller.

SAMSTAG, 29.11.2014

Wacker Osterwald – JSG Engelbostel/Stelingen   0:5

Grüße aus der Kühlbox

In diesem Spiel hatten alle Spieler gegen die widrigen Umstände zu kämpfen. Ein schöner kalter Ostwind bei Flutlicht auf Kunstrasen war nicht jedermanns Sache! Die JSG drängte trotzdem von Anfang an die Osterwalder Mannschaft in die eigene Hälfte und kam per Fernschuss von Beycan-Yasin Deveci zur Führung. Kjell Mügge erhöhte sicher per Strafstoss zum 2:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild wie zuvor mit den nächsten, teilweise sehr schön herausgespielten Toren. Bemerkenswert auch das 4:0 durch Niclas Bohne, der bei einem Abpraller super schnell geschaltet hat und sicher „abstaubte“, so wie die Trainer es sich bei einem Mittelstürmer wünschen.

Die Tore erzielten Beycan-Yasin Deveci, Kjell Mügge, Sebastian Klenke, Niclas Bohne, Tristan Gagelmann

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Jonas Wartenberg, Nico Hübner.

SAMSTAG, 22.11.2014

BG Elze – JSG Engelbostel/Stelingen   0:3

Beharrlichkeit zahlt sich aus

Zu sehen gab es das beinahe übliche Bild. Die JSG hatte überwiegend Ballbesitz und erspielte sich auch einige, wenn auch nicht zwingende Torchancen. So blieb es bis zur Halbzeit beim schmeichelhaften 0:0. Angetrieben vom unermüdlich kämpfenden Kapitän Kjell Mügge, brachte in der zweiten Halbzeit ein Kopfballtor von Marvin „Muff“ Klein den Durchbruch. Die Gastgeber waren anschließend nicht mehr in der Lage, die JSG groß in Gefahr zu bringen. Folgerichtig fielen die Tore zwei und drei zum gerechten Endergebnis.

Die Tore erzielten Marvin (Muff) Klein, Tristan Gagelmann, Emre Deniz

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Jonas Wartenberg, Nico Hübner, Arne Schiller.

SAMSTAG, 15.11.2014

JSG Engelbostel/Stelingen  – SG MANDELSLOH/M.-W./ME. III   0:0

Keine Tore keine Punkte

So ist nun mal Fußball! Wer keine Tore schießt, kann auch nicht gewinnen. Bis zur Pause hätte die Mannschaft um Trainer Geltetik und von der Osten schon den „Sack zumachen können“. Zweimal Aluminium und ein verschossener Strafstoß waren die „Ausbeute“, die anderen Chancen noch nicht mitgerechnet. Allerdings ein glänzend aufgelegter Gästekeeper und teilweise auch das eigene Unvermögen verhinderten einen entspannten Samstag. In der zweiten Halbzeit änderte auch der dritte Aluminiumtreffer lange nichts am Gesamtbild. Die letzten zehn Minuten hatten es allerdings in sich, so gab es plötzlich auf beiden Seiten Torchancen im Minutentakt, wobei die besseren eindeutig auf Seiten der Gäste lagen. So konnte man am Ende über den einen Punkt noch glücklich sein.

Tore Fehlanzeige

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg, Yannic Wunner, Nico Hübner, Arne Schiller.

SAMSTAG, 25.10.2014

JSG SCH./OTTERNHAGEN/SU – JSG Engelbostel/Stelingen   2:5

Über den Kampf zum Spiel

Dies war das Resümee von den Trainern Geltetik und von der Osten. Der Gegner machte es den Engelbostelern Spieler hauptsächlich in der 1. Halbzeit extrem schwer, und waren eine Mannschaft auf Augenhöhe. Schon früh ging der Gegner in Führung, zudem musste Keeper Beuermann nach zehn Minuten verletzt ausscheiden. Ebenfalls verletzt vom Feld ging Basti Klenke kurz vor dem Halbzeitpfiff, was die Mannschaft erst noch kompensieren mußte. Im zweiten Durchgang kämpften sich die Engelbosteler dann in ihren Rhythmus, und gelangten durch ein permanentes Pressing auf den Ball in Vorteil. Daraus resultierten dann fast zwangsläufig die Tore. Einen Schönheitsfehler gab es noch beim zwischenzeitlichen 2:3 der Otternhagener, als der gegnerische Stürmer durch ein kollektives Blackout in der Hintermannschaft zum Torerfolg kam. Aber auch dieses Gegentor wurde gut weggesteckt, und mit den Toren vier und fünf beantwortet.

Die Tore erzielten Tristan Gagelmann durch Elfmeter zum 1:1, nachdem Kester Kreitlow nur durch ein Foul im Strafraum zu bremsen war. Kjell Mügge nach Ecke von Gagelmann per Kopf mit dem Halbzeitpfiff. Dann kam der Galaauftritt von Emre Deniz, der mit den Toren zum 1:3 und 2:4 belohnt wurde. Den Schlusspunkt setzte dann Kester Kreitlow per Elfmeter zum 2:5, wobei er sich selbst für seine tolle Leistung belohnte.

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Jonas Wartenberg, Yannic Wunner, Nico Hübner, Arne Schiller.

SAMSTAG, 18.10.2014

JSG Engelbostel/Stelingen – JSG WE./TH./KL./FUHRBERG 4:0

Glanzloser Sieg

Pflicht erfüllt, kein Gegentor bekommen, abhaken könnte man meinen! Aber so einfach wollen wir uns das nicht machen. Trainer Geltetik und von der Osten waren nicht unbedingt zufrieden, da es zu wenig Spielfluss zu beobachten gab – dass war schon mal besser. Um nächste Woche in Scharrel/Otterhagen zu bestehen muss noch die eine oder andere sprichwörtliche Schippe draufgelegt werden. Es hätten auch heute wieder gut und gerne bei konzentrierterem Abschluss ein paar Treffer mehr sein können.

Die Tore erzielten Kester Kreitlow, dessen Schuss vom Gegner unhaltbar ins Netz gelenkt wurde. Erneut ein lupenreines Eigentor sorgte für den 2:0 Pausenstand. Niclas Bohne und Tristan Gagelmann sorgten für den 4:0 Endstand.

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Beycan Devici, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg

MONTAG, 13.10.2014

JSG Engelbostel/Stelingen – TSV Krähenwinkel/Kaltenweide 11:12 n.E.

Pokalkrimi in Engelbostel

Da waren nicht nur die Spieler am Ende fix und fertig, auch den zahlreichen Zuschauern wurde einiges abverlangt. Stand es nach der regulären Spielzeit 2:2 musste das gnadenlose Elfmeterschießen her. Und das hatte es in sich! Jeder Schuss ein Treffer sprach für sehr sichere Schützen und für kein Ende in Sicht, nur einmal versagten einem Spieler des TSV, die vorlegten, die Nerven. Prompt ging es dem JSG-Spieler genauso! Am Ende sprang ein glückliches Weiterkommen für den klassenhöheren TTSV KK heraus.
Zum Spiel: die JSG legte schnell vor und ging nach Ecke von Gagelmann per Kopf durch Folz in Führung. Gagelmann machte kurz darauf selbst das zweite Tor. Durch einen katastrophalen Stellungsfehler der kompletten Hintermannschaft schenkte man praktisch dem TSV den Anschlusstreffer, dieser allerdings wurde wunderschön durch einen Heber über Torwart Hübner hinweg erzielt. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein rassiges Kampfspiel, bei dem allerdings die spielerischen Elemente etwas vernachlässigt wurden. In der ersten Minute der Nachspielzeit kassierten die aufopferungsvoll kämpfenden Spieler der JSG dann doch den Ausgleich durch ein Freistoßtor aus 20 m Entfernung. Danach folgte das oben beschriebene Drama!
Ein großes Kompliment an die gesamte Mannschaft, die sich erneut zweier Neuzugänge erfreuen darf, die bestimmt das Team bereichern werden.

Die Tore erzielten Tristan Gagelmann und Alexander Folz.

So haben sie gespielt: Nico Hübner, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg, Falk Beuermann, Beycan Devici

SAMSTAG, 11.10.2014

TSV Godshorn – JSG Engelbostel/Stelingen 1:4

JSG-C-Junioren gewinnen Derby beim TSV Godshorn

Die C-Junioren der JSG Engelbostel/Stelingen haben das Derby beim TSV Godshorn klar mit 4:1 für sich entschieden. Von Beginn an dominierten die Kicker vom Trainerduo Geltetik / von der Osten die Partie und zeigten ansehnliche Spielzüge. Tristan Knuth sorgte dann eiskalt freistehend für die schnell Führung. Die JSG blieb in der Folge am Drücker und wollte die Führung ausbauen. Erneut war es dann Knuth, der kurz vor der Pause nach einem langen Ball den Keeper ausspielte und zum 2:0 einschieben konnte. Dann war Pause und es hätte gut und gerne schon ein paar mehr Treffer geben können. Coach Geltetik mahnte seine Spieler weiter mit hoher Konzentration zu agieren, damit die Hausherren nicht noch mal rankommen können. Das schafften die „Jungs“ dann hervorragend und Knuth zog den Godshornern mit seinem dritten Treffer nach feiner Einzelleistung den Zahn. Das Heimteam sollte mit einem Volleyschuss noch zum Anschlusstreffer kommen. Mehrere gute JSG-Konterchancen wurde dann bis zum Schlusspfiff ausgelassen, lediglich Kester Kreitlow traf noch mit einem 18-Meter-Kracher unter die Latte zum 4:1-Endstand.

Es hätten heute gut und gerne ein paar Treffer mehr für das Torverhältnis sein können. Dann hätte auch Platz zwei gewunken. So steht das neuformierte Team auf einem tollen 3. Platz punktgleich mit den beiden Besserplatzierten.

Es macht viel Spaß den Jungs bei den Spielen zuzuschauen, auch weil es eine tolle Gemeinschaft bei den Eltern gibt!!!

Die Tore erzielten Tristan Gagelmann (3) und Kester Kreitlow.

So haben sie gespielt: Nico Hübner, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg, Yannic Wunner

SAMSTAG, 04.10.2014

JSG Engelbostel/Stelingen – FC Wacker Neustadt 5:0

1. Heimspiel vor staunenden Zuschauern

Hoppla, haben sich die Engelbosteler Zuschauer wahrscheinlich gefragt. Sind das unsere Kinder, die da gerade die Neustädter Mannschaft nach allen Regeln der Kunst auseinander nehmen?! Tolle Ballstafetten und vor allem ein energisches Auftreten gegen den Ball ließen den Gegner nicht zur Entfaltung kommen. Das war gegen Wedemark leider nicht der Fall!. So hatte Ersatztorwart Niklas Bohne, beide anderen Torleute waren krank, einen sehr geruhsamen „Arbeitstag“. Lediglich die schlampige Verwertung der Torchancen trübte den ansonsten gelungenen Nachmittag.

Die Tore erzielten Tristan Gagelmann (2), Kjell Mügge, Alexander Folz und Basti Klenke.

So haben sie gespielt: Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Jonas Wartenberg, Yannic Wunner

MONTAG, 15.09.2014

JSG Wedemark III – JSG Engelbostel/Stelingen 6:0

Das war nicht so deutlich ...

Nun endlich das erste regüläre 1. Punktspiel

Das Ergebnis klingt ziemlich eindeutig! Aber letztlich sind die Jungs unter Wert geschlagen worden. Nach einem guten Start, zeigt sich der Gegner unbarmherzig und schlug bis zur Halbzeit vier Mal zu. Jeder Fehler wurde prompt bestraft. Auch eine bessere zweite Hälfte seitens der Engelbosteler Spieler konnte das Ruder nicht mehr rumreißen, so dass das Endresultat mindestens um drei Tore zu hoch ausfiel.

So haben sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg, Yannic Wunner

SAMSTAG, 20.09.2014

JSG Engelbostel/Stelingen – SC Langenhagen III 5:0 (Wertung)

Gast nicht angetreten ...

Das 1. Punktspiel der Saison brauchte leider gar erst angepfiffen zu werden, da der Gast aus Langenhagen nicht zum Spiel erschienen ist.

So hätten sie gespielt: Falk Beuermann, Niclas Bohne, Julian Bruns, Emre Deniz, Alexander Folz, Marvin (Muff) Klein, Marvin Klein, Sebastian Klenke, Tristan Gagelmann, Kester Kreitlow, Kjell Mügge, Niklas Nolden, Edon Shabanaj, Jonas Wartenberg, Yannic Wunner

JSG Engelbostel/Stelingen – Mellendorfer TV 5:1

C-Junioren mit Paukenschlag zum Auftakt

Die C-Junioren des JSG Engelbostel/Stelingen hatten in der 1. Pokalrunde den Mellendorfer TV zu Gast.

Nach einer durchwachsenen und schwierigen letzten Saison waren nicht nur die Jugendlichen gespannt auf „ihre“ neue Saison. Mit ihrem neuen Trainergespann Emre Geltetik und Frank von der Osten hatten die Jungs auch gleich richtig Grund zum Jubeln. Von Beginn an wurden die Gäste mächtig unter Druck gesetzt und etliche Torchancen wurden herausgespielt. Bis zur Pause ging man verdient mit 4:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit ließ man dann den Gegner besser zur Entfaltung kommen und nutzte einige Tormöglichkeiten nicht. So kam am Ende ein 5:1 Endergebnis heraus, wobei insgesamt das spielerische Element zu würdigen ist. So hat sich diese Mannschaft praktisch komplett neu zusammen gefunden!

Die Tore erzielten Tristan Gagelmann (3), Kester Kreitow und Niklas Bohne.