20.06.2016

10.Stelinger Wald Cup 2016

Es ist vollbracht!

Wir haben es wieder gemeinsam geschafft: Der 10. Stelinger Wald Cup am 18./19.06.2016 war für die Kinder und Jugendlichen ein tolles Fußball-Erlebnis!

Faire und spannende Spiele haben wir gesehen, jedes Kind konnte eine Medaille mit nach Hause nehmen. Gleichzeitig hatten wir auch außerhalb des Platzes viel Spaß zusammen. Der Rumpelwurm und die Hüpfburg waren am Sonntag pausenlos im Einsatz. Und auch am Samstag haben wir unser spontanes Improvisationstalent gemeinsam unter Beweis gestellt, als ein geplantes Spielfeld unter Wasser stand.

Am Sonntagabend waren wir sicher alle erschöpft und gleichzeitig zufrieden. Eine spontane persönliche Rückmeldung eines Trainers aus Steinhude noch am gleichen Abend ging dann auch runter wie Öl: „Vielen Dank nochmal für Eure Superorganisation. Es ist wirklich mit Abstand das beste Turnier der Region. Es hat uns großen Spaß gemacht und wir haben uns wirklich zu Hause gefühlt.“ :-)))

Es ist nun Zeit, DANKE zu sagen!

Deshalb an dieser Stelle ein Riesenlob an alle Stelinger Eltern und Helfer, Ihr seid schon etwas ganz Besonderes! Unermüdlich im Einsatz lebt Ihr den Kindern und Jugendlichen vor, was Teamgedanke und Gemeinwohl bedeuten, ob vor oder während des Turniers. DANKE EUCH ALLEN! Wir sind stolz und dankbar, Eltern wie Euch beim TSV zu haben! Wir tun es gemeinsam für unsere Kinder!

Und auch im Hintergrund stellen viele Helfer Ihre Zeit und Ihren guten Willen, auch unbemerkt, aber nicht minder leidenschaftlich zur Verfügung, um aus dem Turnier eine „runde Sache“ zu machen! Auch Euch ein großes DANKE. Exemplarisch seien hier genannt:

+ Horst Schmitt und Günter Meyer für eine topp-gepflegte Sportanlage, vor und auch nach dem Turnier!

+ Marcus Langreder und Kerstin Dannenbrink mit Helfern für die gesamte Versorgungs-Logistik während des Turniers.

+ Sabine Otte und besonders Hartmut Uelschen dafür, dass wir in diesem Jahr die Pferdewiese zum Parken nutzen durften, das war spitze!

+ Die Spieler der A-/B-Jugend unserer Spielgemeinschaft Stelingen/Engelbostel mit ihren Trainern Timo Schaper und Sebastian Gräber für die tatkräftige und vielseitige Unterstützung über beide Tage!

+ Unsere Klubwirtin Greta mit Team für die gute Zusammenarbeit!

+ Und nicht zu vergessen: Die besseren Hälften aus dem Team Jugendleitung, die nicht nur geduldig alle Vorbereitungen ihrer Männer ertragen haben, sondern auch am Turniertag noch mitgeholfen haben: Danke, Steffi! Danke, Annette! Danke, Carmen! Danke, Filomena!

Und wir danken auch der großen Sponsorengemeinschaft, die schon seit vielen Jahren treu den WaldCup und damit unsere Fußballjugend unterstützt! Exemplarisch seien hier genannt:

+ McDonalds Ehmann für die Hüpfburg, das Glücksrad und die Gutscheine

+ Marc Dutschek für den Tombola-Hauptpreis!

+ ...und alle weiteren Sponsoren, Ihr seid spitze!

Bei 10 soll noch nicht Schluss sein, wir planen bereits den 11.Stelinger Wald Cup ☺, vormerken könnt Ihr Euch den 10./11.06.2017, eine Woche vor dem Vater-Kind-Camp bzw. das vorletzte Wochenende vor den Ferien!

Euer Team Jugendleitung

6. JSG Wedemark III MTV Meyenfeld TSV Godshorn III
7. Garbsener SC SC Steinhude TSV Stelingen II
8. -- FC Burgwedel II FC Völksen

F1 (2007) - 11.00 Uhr F2 (2008) - 11.00 Uhr G1 (2009) - 10.30 Uhr G2 (2010) - 10.00 Uhr
1. TSV Stelingen I 1.TSV Havelse II TUS Seelze FC Völksen II
2. SG Hannover 74 1.TUS Garbsen II SC Steinhude TSV Stelingen III
3. OSV Hannover 3.TSV Berenbostel II Wacker Osterwald JSG Bordenau/Poggenhagen
4. SC Langenhagen MTV Engelbostel/Sch. III TSV Stelingen I SC Langenhagen
5. TUS Seelze TSV Horst TUS Garbsen TSV Klein Heidorn
6. MTV Meyenfeld TSG Ahlten II TSV Schloß Ricklingen --
7. TSV Luthe TSV Stelingen II TSV Stelingen II --
8. JSG Thönse FC Völksen -- --

Die Sieger-Teams!

Sieger C1: MTV Meyenfeld
Sieger C2/D1: TSV Godshorn D1
Sieger D2: TSV Berenbostel II
Sieger E1: Wacker Osterwald II
Sieger E2: SC Wedemark III
Sieger F1: TSV Stelingen
Sieger F2: TSV Havelse II/TUS Garbsen II
Sieger G1: TUS Seelze
Sieger G2: FC Völksen II

WaldCup 2016 im SportBuzzer

Hier geht es zum SportBuzzer!

Leine-Zeitung vom 21.06.2016

Alle Spielpläne - live