12.06.2017

11.Stelinger Wald Cup 2017

Ein schön warmes Wochenende!

Am 10./11.06.2017 fand unser 11.Stelinger WaldCup statt, 66 Jugend-Mannschaften von der G- bis zur C-Jugend zusammen mit ihren Familien und Gästen tummelten sich bei bestem Wetter auf unserer Anlage.

Die Vorbereitungen liefen schon seit Wochen auf Hochtouren, der Dank für die vielen Mühen kam dann vom Himmel. Nachdem am Freitag noch eine dicke Regenwolke übers Land zog (was uns das Platzsprengen ersparte...), hatten wir dann am Wochenende 12 Pfund Sonne bei Temperaturen am Sonntag bis 29 Grad. Wir haben offensichtlich einen guten Draht nach oben, denn in den letzten 11 Jahren hatten wir 10x schönes Wetter! ☺

Die Atmosphäre war wieder schön. Die Stelinger Eltern, gut erkennbar an den blauen TSV-T-Shirts, haben sich ins Zeug gelegt, und den Gästen ein tolles Rahmenprogramm geboten. Ein riesengroßes DANKE an alle Helfer und Sponsoren! Nur mit dieser Hilfe ist ein Turnier wie der WaldCup möglich. Vielen Dank auch an unseren Nachbarn Jens Less, der sehr spontan eine Parkfläche zur Verfügung stellte.

Die Kinder hatten neben dem Fußballspielen auch viel Spaß mit der McDonalds-Hüpfburg, dem Glückrad, Kinderschminken, Torwandschießen, und mit dem Clown, der mit seinen zauberhaften Luftballons den Kindern ein Lächeln schenkte.

Bei den Siegerehrungen gab es auch viele strahlende Gesichter. Bei den Jüngsten in der G-Jugend gibt es nur Sieger. Alle Teams haben einen gleich großen Pokal erhalten und natürlich hat auch jedes Kind am Sonntag eine Medaille mit nach Hause nehmen können.

In den älteren Klassen gab es spannende Finalspiele, die z.T. erst im 7m-Schießen entschieden wurden. Auffällig hier, dass sich unter die Siegermannschaften häufig der TSV Berenbostel und auch der Gastgeber TSV Stelingen eintragen konnten. Grundsätzlich geht der Glückwunsch und der Dank an alle Teams, die teilgenommen haben, denn so hat sich beim WaldCup wieder eine tolle, friedliche und sportlich-familiäre Atmosphäre eingestellt.

Nach dem WaldCup heißt bei uns vor dem WaldCup. ☺ Die 12.Ausgabe wird dann am 16./17.Juni 2018 stattfinden! Wir freuen uns darauf!

Euer WaldCup-Orga-Team

Michael, Kerstin, Rainer, Dennis, Marcus, Thorsten und Holger

Feedback

Hier noch eine Auswahl aus dem Feedback, was wir im Anschluss von den Trainern erhalten haben:

„Super klasse Turnier, sehr gut organisiert mit super Mannschaften. Vielen Dank an alle Organisatoren, den TSV Stelingen und allen Helfern. Wir kommen gerne wieder.“

„Wie immer alles toll gemacht. Im nächsten Jahr auf alle Fälle.“

„Wir danken für das tolle Turnier... das Nr.1-Turnier in der Region... Unglaublich gut organisiert und super Sportanlage... wenn wir dürfen, kommen wir wieder... danke.“

Vielen Dank, wir freuen uns über Euer Feedback sehr!

WaldCup 2017 - Turnierzeitung

Einfach das Bild anklicken (ca. 5MB)!

Platzierungen 11.Stelinger WaldCup - Sa, 10.Juni 2017

C1 - Beginn 10.00 Uhr C2 - Beginn 10.00 Uhr C3 - Beginn 10.00 Uhr
1. TSV Godshorn JSG Stelingen/Engelbostel II JSG Stelingen/Engelbostel III
2. MTV Meyenfeld TUS Altwarmbüchen SG Arnum/Hemmingen II
3. Garbsener SC FC Mecklenhorst 1.FC Wunstorf II
4. JSG Stelingen/Engelbostel I TSV Klein Heidorn Heesseler SV II
5. Heesseler SV -- JFV Neustädter Land II
6. HSC Hannover III -- Garbsener SC (D1)
7. JSG Wedemark II -- Wacker Osterwald
8. TUS Mecklenheide -- JSG Mellendorf/Elze III

Platzierungen 11.Stelinger Wald Cup - So, 11.Juni 2017

D1 - Beginn 10.30 Uhr D2 - Beginn 11.00 Uhr E1 - Beginn 10.00 Uhr
1. TSV Stelingen I TUS Seelze II SG Mariensee
2. Kleeblatt Stöcken Wacker Osterwald (U11) MTV Meyenfeld
3. MTV Engelbostel TSV Stelingen D2 MTV Engelbostel
4. TSV Berenbostel II MTV Meyenfeld TSV Stelingen II
5. TSV Krähenwinkel/K. TUS Garbsen II TSV Stelingen I
6. SG Mariensee SG Stelingen/Engelbostel Wacker Osterwald II
7. --- SC Steinhude SC Wedemark II
8. --- -- ---

F1 (2008) - Beginn 10.30 Uhr F2 (2009) - Beginn 11.00 Uhr G1 (2010) - Beginn 10.30 Uhr G2 (2011) - Beginn 10.00 Uhr
1. TSV Berenbostel TSV Berenbostel II TSV Berenbostel MTV Engelbostel/Sch.II
2. TSV Stelingen I Wacker Osterwald III TUS Garbsen TUS Garbsen II
3. MTV Engelbostel/Sch. TSV Stelingen II TSV Stelingen I TSV Stelingen II
4. MTV Meyenfeld SC Wedemark II TSV Klein Heidorn
5. TSV Luthe FC Wacker Neustadt III TSV Isernhagen
6. TSG Ahlten 1.FC Brelingen SC Langenhagen
7. FC Völksen MTV Engelbostel/Sch. III JSG Scharrel/O./S.
8. TUS Seelze TSV Stelingen III --

Die Sieger-Teams!