16.06.2013

7.Stelinger Wald Cup am 16.06.2013

Ein großes DANKESCHÖN an alle Eltern, Helfer und Sponsoren! Dank Eurer Hilfe haben wir wieder ein tolles Fußball-Familien-Fest für unsere Kinder auf die Beine gestellt! Bei bestem Wetter tummelten sich 56 Jugend-Mannschaften mit Gästen, gefühlt an die 2000 Besucher, auf unserer Anlage. Neben schönen und spannenden Fußballspielen gab es für die Kids auch ein kurzweiliges Rahmenprogramm!

DANKE auch für das tolle Feedback, was wir von unseren Gästen erhalten haben, wie z.B.:

"Wir bedanken uns hiermit bei Euch noch einmal herzlich im Namen aller Kinder und Eltern für das super schöne Turnier! Den Waldcup zu spielen ist für unsere Kinder immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir würden es natürlich begrüßen auch im nächsten Jahr wieder dabei sein zu dürfen, unser JA steht immer für Eure Veranstaltung."

"Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die Einladung zum Wald-Cup bei Euch bedanken. Es war ein schöner Tag mit besten Voraussetzungen (Wetter). Die Orga war Klasse und Ihr habt für Spieler, Betreuer und Eltern ein super Turnier und einen schönen Tag organisiert."

Danke, wir freuen uns schon auf den 8.Wald Cup am 15.06.2014! :-)

Platzierungen 7.Stelinger Wald Cup

D E1 E2 E3
1. JSG Stelingen/Eng. II TSV Godshorn TSV Stelingen II SV Wacker Osterwald