19.06.2014

8.Stelinger Wald Cup am 14./15.06.2014

Das war wieder ein tolles Wochenende auf der Sportanlage des TSV Stelingen. Bei herrlichem Fußballwetter spielten 66 Jugend-Teams aus der Region in 9 Turnieren um Sieger- und Wanderpokale. Aus Platzgründen spielte die D2 bereits am Samstag, am Sonntag waren dann die D1, D3, E1, E2, E3, F1, F2 und G1 am Start.

In einer riesigen Gemeinschaftsaktion zauberten die Stelinger Eltern wieder ein buntes Rahmenprogramm. Ein großer Dank geht auch an unsere A-Jugend, die den gesamten Sonntag tatkräftig mit angefasst hat. Ob beim Aufbauen, beim Torwandschießen, Parkplatzeinweisen, Müll aufsammeln oder bei der Aufsicht vom Rumpelwurm, A-Jugend-Trainer Edis Bajrovic und seine Jungs waren mit vollem Einsatz dabei!

Gut zu tun hatte auch wieder der Clown, der einen Luftballon nach dem anderen nach Wünschen der Kinder formte und verteilte. Auch die Hüpfburg von McDonalds und wieder der Rumpelwurm, der im letzten Jahr noch vermisst wurde, waren immer gut besucht.

Das Torwand-Mannschaftsschießen hat der 1.FC Wunstorf II aus dem E1-Turnier gewonnen.

Ein großes Dankeschön an alle Gäste, Spieler, Trainer, Eltern, Helfer und Sponsoren, und an den Wettergott, der es wieder ausgesprochen gut mit uns meinte! Das war ein schönes Wochenende!

Auf diesem Wege nochmal gute Besserung an Alicia, die mit dem Rettungshubschrauber fliegen musste/durfte!

Nach dem Wald Cup ist vor dem Wald Cup! :-) Der 9.Stelinger Wald Cup ist geplant für das Wochenende 20./21.06.2015!

Platzierungen 8.Stelinger Wald Cup

G1 F1 F2 E1 E2
1. MTV Meyenfeld MTV Engelbostel/S. FC Burgwedel II 1.FC Wunstorf II SG Velber/Harenb.
2. MTV Engelbostel/S. TSV Godshorn II FC Mecklenhorst III TSV Stelingen I TSV Berenbostel
3. SC Wedemark TSV Schloß Ricklingen SC Wedemark II SC Rinteln TSV Luthe
4. TSV Stelingen I MTV Meyenfeld TSV Stelingen II TUS Seelze TUS Garbsen II
5. TSV Luthe SSV Kirchhorst I TSV Berenbostel II TUS Garbsen I SV Frielingen II
6. TSV Horst TSV Stelingen I MTV Engelbostel/S. II BG Elze TSV Stelingen II
7. TSV Stelingen II TUS Garbsen II SC Garbsen Wacker Osterwald I TUS Mecklenheide
8. TUS Mecklenheide TV Jahn Leveste SSV Kirchhorst II SV Frielingen TSV Limmer

E3 D1 D2 D3
1. TSV Berenbostel II TSV Stelingen I TSV Berenbostel MTV Meyenfeld II
2. TUS Garbsen III VFL Eintracht Hannover TSV Stelingen II SV Kleeblatt Stöcken
3. SC Wedemark SV Weetzen I JSG Ihme/Roloven II SC Steinhude
4. Kleeblatt Stöcken SC Langenhagen II 1.FC Wunstorf TSV Stelingen III
5. TSV Stelingen III SG Letter 05 (n.a.) Wacker Neustadt II TSV Isernhagen
6. TV Jahn Leveste -- TSV Godshorn II --
7. 1.FC Brelingen -- SV Weetzen II --
8. Wacker Osterwald II -- FC Mecklenhorst I --

Die Sieger-Teams!

Sieger G1: MTV Meyenfeld
Sieger F1: MTV Engelbostel/Sch.
Sieger F2: FC Burgwedel II
Sieger E1: 1.FC Wunstorf II