Willkommen auf den Internet-Seiten der Tennis-Jugend des TSV Stelingen

Teste unser Schnupper-Tennis 2018!

TSV-Jugend-Cup am 3.3.2018

Am 03.03.2018 wurde im Tenniscenter Stelingen der erste TSV-Jugend-Cup ausgetragen. Teilgenommen haben, bis auf zwei krankheitsbedingte Ausfälle, alle Kinder und Jugendliche der Jugendabteilung Tennis des TSV Stelingen.

In einem Losverfahren wurden ältere und jüngere Spielerinnen und Spieler als Team zusammen gestellt und durften in immer wechselnden Doppel-Mixed-Paarungen gegeneinander antreten.

Nach insgesamt drei gemischten Vorrundenpartien und einer nach Altersklassen sortierten Endspielrunde standen am Ende folgende Siegerinnen und Sieger fest:

Altersklasse A: Lotte Schwörer und Florian Zimmer

Altersklasse B: Katharina Mesenbrink und Jarne Tegtmeyer

Bei der anschließenden Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer einen Pokal und einen Sachpreis. Ein gemeinsames Mittagessen rundete die gelungene Veranstaltung ab.

Neben dem Spaß und dem sportlichen Wettkampf war das Turnier auch ein wichtiger Bestandteil der Punktspielvorbereitung für die kommende Sommersaison 2018.