Abschlußtabelle Winter 2013

Abschlusstabellen_Sommer_2013.pdf

Mannschaftsergebnisse Sommersaison 2013

Mannschaftsergebnisse des TSV Stelingen in der Tennissaison 2013

Die Punktspielsaison endete, bedingt durch die frühen Sommerferien, erst Anfang September. Alle vier Mannschaften konnten ihre Spielklassen halten.

Die Damen 40 erreichten in der Regionsliga Gr. 182 mit einem Sieg, einem Unentschieden und vier Niederlagen einen 5. Platz, der zum Nichtabstieg ausreicht.

Die Herren 50 spielen schon seit vielen Jahren in der Beziksliga Gr. 560 und konnten in dieser Saison bei drei Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen einen sehr guten 3. Platz erreichen.

Die Herren 55 sind im letzten Jahr aus der Verbandsliga abgestiegen. Mit vier Siegen, einem Unentschieden bei nur einer Niederlage konnte ein 2. Platz in der Beziksliga Gr. 638 erreicht werden.

Die Herren 65 konnten in der Bezirksliga Gr. 730 mit zwei Siegen und drei Niederlagen einen 5. Platz erreichen, der zum Klassenerhalt reicht.

Mit dem Saisonverlauf kann die Sparte des TSV Stelingen insgesamt  zufrieden sein. Trotz teilweise widriger Wetterverhältnisse zu Saisonbeginn konnten alle Spiele regulär abgeschlossen werden.