Auch dieser Webauftritt braucht Unterstützung.

Der TSV Stelingen möchte Ihnen mit diesen Internetseiten einen guten Service zu bieten. Dies richtet sich sowohl an Mitglieder als auch an Mitbürger, an andere Vereine genauso wie an sonstige Interessierte.

Natürlich ist auch dieses Angebot für uns mit Kosten verbunden, und dennoch ist das Ziel, finanzielle Belastungen für den Verein zu vermeiden. Daher: Wenn Ihnen die Idee dieser Internetseiten gefällt, und wenn Sie die Möglichkeit dazu haben, bitten wir Sie um Ihre Unterstützung:

• in Form von direkten Spenden
  • in Form von Werbung - wie die, die Sie links unten eingeblendet sehen.
    Bei Interesse senden wir Ihnen gerne weitere Informationen; bitte schicken Sie dazu eine Email an Internet-Team oder füllen Sie einfach dieses Formular aus.

Übrigens: Wir brauchen natürlich immer auch redaktionelle, grafische oder technische Unterstützung! Wenn Sie Interesse haben, mitzumachen: Mehr Infos...