Herzlich willkommen bei der Volleyball-Sparte!

Seit über 35 Jahren treffen sich die Volleyballer/innen des TSV Stelingen in der Halle und seit ein paar Jahren zusätzlich im Sommer auf dem "TSV-Beach-Platz", um ihrem Hobby mit viel Begeisterung nachzugehen.

Im Spielbetrieb sind drei Mannschaften gemeldet:

Die I.Damen spielt in der Verbandsliga und ist damit eine erstklassige Adresse in Garbsen und Umgebung für ambitionierte Volleyballerinnen.

Die II.Damen setzt sich aus jungen Spielerinnen im Alter von 15 - 22 Jahren zusammen und hat diese Saison mit dem Punktspielbetrieb begonnen und startet in der Kreisliga. Anfängerinnen und Fortgeschrittene sind jederzeit gerne gesehen.

Zusätzlich spielt eine Mixed-Mannschaft in der Hannover-Liga B, hier steht der Spass eindeutig im Vordergrund.

Aktive Spielerinnen und Spieler für unsere Mannschaften sind herzlich willkommen, also schaut einfach mal beim Training vorbei!

1. DAMEN SAISON 2013/2014 VERBANDSLIGA
2. DAMEN SAISON 2013/2014 KREISLIGA