Onlinetraining während des Lockdowns

Während des Lockdowns trainieren wir Online.

Pump&Move bietet allen Vereinsmitgliedern an, an diesem Online Tabata Training kostenlos teilzunehmen.

Auf diese Weise haben alle die Möglichkeit sich fit zu halten. Unser Trainer Thomas Rosenberg wird jeweils montags von 19.00 bis 20.15 dieses Fitnesstraining anbieten.

Das Tool Zoom ermöglicht die Teilnahme von 100 Personen gleichzeitig. Bei großem Interesse, würde er das Training auch noch an einem anderen Tag anbieten.

Die Installation und der Zugang zum Tool ist einfach.

Wer Interesse hat, kann sich gerne bei Nicole Franz per Mail (hier klicken) oder per WhatsApp unter 01624979080 melden.

Der entsprechende Link und die Zugangsdaten werden dann an Interessierte per E-Mail verschickt.

Pump & Move Workout

Coach Thomas Rosenberg
oder so!

- Kraftausdauertraining

- brennende Muskeln, die sich lohnen!

Das Konzept:

- Leichte Gewichte mit hohen Wiederholungszahlen,

- zügige Bewegungen, aber

- kontrollierte Übungen mit konzentrischen und exzentrischen Phasen

- im Rhythmus und unterlegt mit Musik,

Wenn du Lust hast, deine Muskulatur zu optimieren, oder durch verbesserte Kapillarisierung- Bluthochdruck zu verhindern bzw. zu verringern und in einer freundlichen, homogenen Gruppe trainieren möchtest- dann schau gerne in der Turnhalle in Stelingen vorbei, aktuell solange die Halle wg. Corona gesperrt ist, ist Training zur gleichen Zeit auf dem D-Platz des TSV Stelingen.

- Bist Du auf der Suche nach einer guten Kombination aus Kraft- und Ausdauertraining?

- Trainierst Du am liebsten mit Musik und in der Gruppe?

- Dann gibt es was für Dich beim TSV Stelingen.

Eine neue Möglichkeit, sich bei einem Fitness – und Ausdauertraining mit einer Langhantelstange sportlich zu betätigen.

Trainingszeiten:

WochentagUhrzeitOrt
Montags19:00 - 20:15

Grundschule Stelingen Halle

Aktuell auf dem Sportplatz Stelinger Wald D-Platz Forstweg 10, Stelingen

Beim Pump & Move Workout kannst Du

- bis zu 600 Kalorien verbrennen

- deine Muskulatur festigen und formen

- die körperliche Fitness steigern

Für weitere Informationen steht Euch der

Spartenleiter

Aso Khaffaf

Tel.: 05131 - 4870516  per Mail oder

Thomas Rosenberg per Mail

gern zur Verfügung.

Auch Männer sind herzlich eingeladen.

Und draussen auf dem Rasenplatz
macht es nochmal so viel Spaß !!