Nachrichtenübersicht

Wir suchen DICH ....

Nachwuchs für unsere Tischtennissparte gesucht.

Tischtennis: "Stelinger Jungs" schmettern sich an die Tabellenspitze

Die Tischtennisspieler der 1. Herrenmannschaft vom TSV Stelingen gewinnen deutlich mit 9:2 beim TSV Neustadt.

Damengymnastik-Sparte feiert Volks- und Erntefest

Vom 6. bis 8. September 2019 fand in Stelingen das alljährliche Volks- und Erntefest statt und natürlich feierten auch die Sportlerinnen aus der Damengymnastiksparte fleißig mit. Ein Höhepunkt war sicherlich der Freitagabend, als bei der Siegerehrung auf dem Festzelt verkündet wurde, dass die Mädels der Damengymnastiksparte in diesem Jahr den Bürgervereinspokal gewonnen haben. Eine sensationelle Leistung von Tina, Iris, Wenke, Elke und Annette – herzlichen Glückwunsch! Anzumerken ist hier auch, dass die diesjährige Bürgerkönigin aus den Reihen der Damengymnastik kommt – Glückwunsch nochmal an Wenke! Am Sonntag startete dann bei bester Witterung und unter großer Beteiligung aller Stelinger Vereine der große Festumzug. Selbstverständlich haben es sich auch die Gymnastikdamen nicht nehmen lassen, topgestylt in weiß/blauem Outfit mit tollen Hüten und Pompons daran teilzunehmen. Getroffen haben sich die 14 Damen vorab bei Melli auf dem Hof, um sich bei einem kleinen Sektumtrunk auf den anstrengenden Marsch durch ganz Stelingen vorzubereiten. Wieder zurück auf dem Festplatz angekommen, konnten sich die Damen mit Marions leckeren Pflaumenkuchen stärken, bevor dann ordentlich gefeiert wurde.

14. Stelinger Wald Cup

Der 14.Wald Cup findet im Rahmen der Veranstaltungen zum 75. Jubiläum des RSB am 04./05.07.2020 statt.