Informationen und Unterlagen zum aktuellen Status der Coronabedingungen

Hier findet ihr relevante Corona Informationen, die unseren Verein betreffen.

Falls euch was fehlt, gebt bitte Rückmeldung. Hier Klicken .....

Der Coronabeauftragte!

Update: 03.06.2021

Ab Freitag, den 04.06.2021 um 00:01 Uhr gilt für die Region Hannover die Stufe 1 des Corona - Stufenplan 2.0 (Inzidenz zwischen 10 und 35).

Demnach sind die Einschränkungen für den Sportbetrieb weitestgehend aufgehoben. Details entnehmt bitte weiterhin der gültigen Verordnung und dem Stufenplan 2.0.

Die aktuelle Version der Verordnung ist gültig vom 31.05. bis 24.06.2021 und umfasst mittlerweile 54 Seiten.

Alle Bereiche des TSV sind mit einem QR Code der Luca App ausgestattet. Die Einteilung der Bereiche ist wie folgt:

• A, B, C, D- Platz
  • Dimi Klubhaus - Terrasse
  • Kabinen Junioren
  • Kabinen Senioren
  • Saal TSV Stelingen
  • Volleyball Beachfeld

Diese Codes sind jeweils individuell pro Bereich zu nutzen. Der Vorstand bittet alle Mitglieder diese Codes zu nutzen und sich sofort nach Eintreffen anzumelden. Es ist nur möglich sich in einem Bereich anzumelden. Nach Verlassen des Bereichs bzw. der Anlage muss sich jeder Nutzer abmelden.

Die aktuellen Inzidenzzahlen findet ihr unter folgendem Link:

RKI COVID-19 Germany (arcgis.com)

Folgende Punkte sind zu beachten:

• Alle Rasenplätze sind freigegeben.
  • Der D- Platz ist für die Fußballjugend reserviert.
  • Der A- Platz ist montags für „Fußballfremde“ Sparten reserviert.
  • Die Terminkoordination liegt in der Verantwortung der jeweiligen Spartenleitungen in Abstimmung mit dem 2. Vorsitzenden (S), Dennis Cedim.
  • Die jeweils aktuellen Gesetze und Verordnungen von Bund und Land müssen jederzeit eingehalten werden.
  • Die Sportler*innen müssen gesund sein und dürfen keinerlei grippeähnliche Symptome (z.B. Husten, Schnupfen, Fieber, Gliederschmerzen) aufweisen.
  • Kontakte (Begrüßung, Händeschütteln, Abklatschen etc.) haben zu unterbleiben.

Bitte haltet Euch an die Vorgaben.

Bitte informiert den Coronabeauftragten, wenn ihr für eure Sparte weitere Informationen hinterlegen möchtet.

• Aktuelle Verbandsinformationen Basketball findet ihr hier
  • Aktuelle Verbandsinformationen Boule findet ihr hier