Informationen und Unterlagen zum aktuellen Status der Coronabedingungen

Hier findet Ihr relevante Corona Informationen, die unseren Verein betreffen.

Falls Euch was fehlt, gebt bitte Rückmeldung. Hier Klicken .....

Der Coronabeauftragte!

Aktuelles

Ab Montag, 02.November 2020 tritt der Beschluss der Länder in Kraft, der u.a. den Freizeit- und Amateursportbetrieb in öffentlichen und privaten Einrichtungen bis einschließlich 30.11.2020 untersagt.

Der Vorstand des TSV Stelingen empfiehlt eindringlich, dass bereits ab sofort jeglicher Sportbetrieb beim TSV Stelingen ausgesetzt wird.

Damit sind auch alle Garbsener Hallen bis zum 30. November geschlossen.

Die entsprechende Verordnung ist weiter unten unter Downloads einzusehen.

Zur Übersichtlichkeit haben wir Reiter für unsere Sparten angelegt, wo spezifische Informationen des jeweiligen Verbandes abgelegt werden können. Bitte informiert den Coronabeauftragten, wenn Ihr für Eure Sparte dort entsprechend Informationen hinterlegen möchtet.

• Der NFV hat den Fußball- Spiel- und Trainingsbetrieb ab sofort bis zum 30 November eingestellt.
  • Der Tischtennisverband hat darüber hinaus beschlossen, den Punktspielbetrieb bis zum 31.12.2020 einzustellen.

Unterlagen zum Download