22.09.2018

TSV begrüßt Dimi als neuen Klubwirt

v.L.: Achim Hübner, Dr. Christian Grahl, Dimitrios Vourdoglou

Am Samstag hatte unser neuer Klubwirt Dimitrios Vourdoglou (kurz Dimi) sein Debüt im Klubhaus und einen Einblick in sein Essensrepertoire gegeben.

Mit Suflaki, Cevapcici, selbstgemachtem Zaziki und Kautsalat hat er die rund 70 erschienenen Mitglieder überzeugt.

Zum offiziellen Teil erläuterte Achim Hübner den Werdegang der Klubhausgaststätte mit den Pächtern und der Eigenbewirtschaftung in den letzten 3 Jahren.

Er bedankte sich dabei insbesondere auch für den Einsatz des beim TSV beschäftigten Klubhausteams unter der Leitung von Greta Marcussen, welche wegen Krankheit nicht erscheinen konnte.

Olli Kauna, als Vorstand des Fördervereins Herrenfußball, überreichte eine Palme  an Dimi mit den besten Wünschen für ein glückliches Händchen im Umgang mit unseren Mitgliedern, sowie der eindringlichen Empfehlung bei OUZO als Hausgetränk zu bleiben und nicht auf den in Kreta üblichen Raki zu wechseln.

Unser Bürgermeister Dr. Christian Grahl schloss den offiziellen Teil mit seinen guten Wünschen für Dimi und einem tollen Schwenk zum griechischen Basketball ab, der Dimi ein zusätzliches Leuchten in die Augen zauberte.

Der gemütliche Teil hielt dann mit vielen Gesprächen, Musik und guter Laune bis über Mitternacht an.

Leider hat das Wetter den Aufenthalt auf der Terrasse mit Kälte, Regen und Wind kaum ermöglicht, trotzdem war es ein schöner Auftakt, der allen viel Spaß gemacht hat.

Zum 1. Oktober wird Dimi dann das Klubhaus offiziell übernehmen und dann die neuen verlängerten Öffnungszeiten kommunizieren.

Lecker Suflaki
Palme vom Förderverein

Klubhaus "Stelinger Wald"

Der TSV Stelingen freut sich, Sie im

"Stelinger Wald"

begrüßen zu dürfen !

Es erwartet Sie gemütliche Atmosphäre inmitten der herrlichen Umgebung aus Natur und Sportanlagen.

Erholen Sie sich in geselliger Runde bei einem kleinen Imbiß in unserer Gaststätte oder schauen Sie einfach auf ein Getränk vorbei !

Ab sofort gelten unten aufgeführte Öffnungszeiten in unserer Klubhausgaststätte.

Klubhaus ist SKY Sports Bar

" S K Y " Sportpaket im Klubhaus!

Ob bei Pokal, Bundesliga oder Formel1 kann man es sich in netter Athmosphäre bei einem schönen gezapften gut gehen lassen!

Vielen Dank an die Fußballsparte, die sich an der Finanzierung des Sportpaketes maßgeblich beteiligt hat.

Übrigens: Der Festsaal (ca. 100 Personen) steht auch Nichtmitgliedern zur Verfügung!

mehr Infos...

Tel. Klubhaus:   05131 - 443056