Der Außenbereich des Klubhauses ist unter Einhaltung der aktuell geltenden Corona-Regeln für Inzidenz unter 35 wieder geöffnet.

Öffnungszeiten je nach Wettersituation

Tagvonbis
Montag - Freitag17:00-22:00Uhr
Samstag12:00-22:00Uhr
Sonntag12:00-22:00Uhr
Montags Ruhetag
(in der Winterzeit)

Tel. Klubhaus: 05131 - 443056
Mail: Klubhaus
Klubwirt Mobil: Dimi 01575 - 3871023

Was ist los in Klubhaus und im Saal

Feste Belegungszeiten des Saals unter der Woche

v.L.: Achim Hübner, Dr. Christian Grahl, Dimitrios Vourdoglou

TSV begrüßt Dimi als neuen Klubwirt

Am Samstag hatte unser neuer Klubwirt Dimitrios Vourdoglou (kurz Dimi) sein Debüt im Klubhaus und einen Einblick in sein Essensrepertoire gegeben.

Mit Suflaki, Cevapcici, selbstgemachtem Zaziki und Kautsalat hat er die rund 70 erschienenen Mitglieder überzeugt.

Zum offiziellen Teil erläuterte Achim Hübner den Werdegang der Klubhausgaststätte mit den Pächtern und der Eigenbewirtschaftung in den letzten 3 Jahren.

Er bedankte sich dabei insbesondere auch für den Einsatz des beim TSV beschäftigten Klubhausteams unter der Leitung von Greta Marcussen, welche wegen Krankheit nicht erscheinen konnte.

Olli Kauna, als Vorstand des Fördervereins Herrenfußball, überreichte eine Palme  an Dimi mit den besten Wünschen für ein glückliches Händchen im Umgang mit unseren Mitgliedern, sowie der eindringlichen Empfehlung bei OUZO als Hausgetränk zu bleiben und nicht auf den in Kreta üblichen Raki zu wechseln.

Unser Bürgermeister Dr. Christian Grahl schloss den offiziellen Teil mit seinen guten Wünschen für Dimi und einem tollen Schwenk zum griechischen Basketball ab, der Dimi ein zusätzliches Leuchten in die Augen zauberte.

Der gemütliche Teil hielt dann mit vielen Gesprächen, Musik und guter Laune bis über Mitternacht an.

Leider hat das Wetter den Aufenthalt auf der Terrasse mit Kälte, Regen und Wind kaum ermöglicht, trotzdem war es ein schöner Auftakt, der allen viel Spaß gemacht hat.

Zum 1. Oktober wird Dimi dann das Klubhaus offiziell übernehmen und dann die neuen verlängerten Öffnungszeiten kommunizieren.

Lecker Suflaki
Palme vom Förderverein