Herzlich willkommen bei der Volleyball-Sparte!

Seit über 35 Jahren treffen sich die Volleyballer/innen des TSV Stelingen in der Halle und seit ein paar Jahren zusätzlich im Sommer auf dem "TSV-Beach-Platz", um ihrem Hobby mit viel Begeisterung nachzugehen.

Im Spielbetrieb sind zwei Mannschaften gemeldet:

Die I.Damen spielt in der Landesliga und ist damit eine erstklassige Adresse in Garbsen und Umgebung für ambitionierte Volleyballerinnen.

Die II.Damen setzt sich aus jungen Spielerinnen im Alter von 15 - 22 Jahren zusammen und hat diese Saison mit dem Punktspielbetrieb begonnen und startet in der Kreisliga. Anfängerinnen und Fortgeschrittene sind jederzeit gerne gesehen.

Aktive Spielerinnen und Spieler für unsere Mannschaften sind herzlich willkommen, also schaut einfach mal beim Training vorbei!

1. DAMEN SAISON 2018/2019 LANDESLIGA
2. DAMEN SAISON 2018/2019 KREISKLASSE